• г. Санкт-Петербург, м. Петроградская, ул. Профессора Попова 38
  • azotn2o@inbox.ru
ежедневно с 9 до 21

В корзине пусто!

27 лет свадьбы: какая это годовщина и что принято дарить

  • 20 ноября 2017 13:30:52
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 889
  • 0

Содержание:

1. Вводная часть

2. Почему красное дерево выбрали символом 27-й годовщины свадьбы?

3. Что принято дарить на эту годовщину свадьбы?

4. Что подарить жене?

5. Что подарить мужу?

6. Что подарить родителям?

7. Варианты подарков от zotwoods.ru

Супружеская жизнь каждый год знаменуются тем или иным символом. Юбилейные даты это драгоценности, будь то металлы или камни, такие как золото и бриллианты. Но и прочие годовщины имеют не меньше значимости. Но многим будет интересно узнать о годовщине 27 лет совместной жизни.

Годовщина 27 лет свадьбы это самое прочное доказательство истинности чувств супругов. Прожив бок о бок почти три десятка лет, муж и жена уже досконально изучили друг друга, привыкли и вряд ли представляют свою жизнь порознь. Преодолев все препятствия, что ожидали их за долгие годы в совместном быту, воспитав достойное потомство, а, возможно, уже обзаведясь внуками, супруги научились настоящему пониманию и гармонии в отношениях. Поэтому неудивительно, что ответом на вопрос, какая свадьба наступает в 27 лет совместной жизни является красное дерево знак поистине крепкого и бесценного союза.

Почему красное дерево выбрали символом 27-й годовщины?

Красное дерево достаточно дорогой и редкий сорт, изделия из которого характеризуются высокой прочностью и качеством. Символизируя собой крепкие чувства, семейные узы как корни, а пышной кроной цветущее благополучие, красное дерево как нельзя лучше подходит для этой даты. Отсюда следует славная традиция посадки деревьев в этот день, если во время годовщины 27 лет вы оказались на даче, природе или просто имеете небольшой сад.

Красное дерево это не только несокрушимость и красота, но и истинное богатство. Им является и то, что люди спустя столько лет сохранили чувства, уважение и взаимопонимание. Скорее всего, супруги, празднующие 27 годовщину свадьбы, являются старшими в семье, ее ядром. Они это основание дерева, крепко стоящее на уходящих вглубь корнях, а их дети и внуки крепкие ветви и новые побеги. Поэтому такой брак уже ничем не сломать можно лишь дальше полировать и наслаждаться его изысканностью. Сама традиция празднования, связанная с данным сортом древесины, пришли из заграницы, поэтому во Франции и США день 27 годовщины свадьбы также считается крайне важным событием.

Мысли о том, как отметить свадьбу красного дерева посещают множество пар, но из-за того, что традиция праздника не является исконно «нашей», то однозначного ответа на эти вопросы нет. Но постараемся рассмотреть подробнее и все же дать несколько советов. Связанный с природой, этот день годовщины 27 лет свадьбы как бы наталкивает на то, чтобы провести его на природе, как в кругу родных и друзей, так и наедине. Это может быть и живописное место за городом, так и благоухающий парк в его черте.

Если же день 27 лет свадьбы выдался на холодное время года ничего плохого, если муж и жена решат выбраться в ближайший ресторан или кинотеатр, а может и попросту остаться дома, чтобы провести вечер в уюте и тишине. Рекомендуются вещи красного цвета, их количество и заметность не имеют значения, но наличие все равно подчеркнет знаменательность дня. Для женщин это может быть красное платье, симпатичная кофта, украшения, для мужчины платок, мужские украшения из дерева или же красная рубашка.

В этот день будет хорошей идеей использовать деревянные предметы интерьера: посуду, подсвечники, декоративные изделия и продукты, символизирующие красный цвет: красное вино, яблоки, клубника или гранат. Однако, символизируя крепкую семью, день свадьбы красного дерева пройдет намного счастливей в кругу любящих детей и внуков.

Что принято дарить на годовщину красного дерева?

Как и в любой другой праздник, для годовщины 27 лет совместной жизни характерны подарки. Но опять же, не имея сложившейся годами традиции, многие теряются, что вручить в этот знаменательный день? Этим задаются почти все участники празднества. Муж думает о подарке жене, супруга что подарить мужу, гости и дети также озабочены этим вопросом. Но на самом же деле никакой проблемы здесь нет.

Именно отсутствие строгой традиции и является плюсом для размаха фантазии для подарков. Разумеется, связать их необходимо по смыслу с символом годовщины 27 лет красным деревом или просто деревом, по крайней мере. Это может быть сувенир, нечто прелестное, но не вычурное, что будет служить украшением дома устоявшейся семейной пары. Также, чтобы подчеркнуть важность крепкого быта, будет уместно вручить полезный в быту предмет, набор: для готовки или бытовая техника, для сада или ремонта, который планирует начать пара. Самое важное это искренность пожеланий и стремления порадовать близких, но само собой, лучший вариант для этого дня это изделия из красного дерева.

Итак, по порядку. Если же празднуют ваши друзья, то есть немало того, что принесет им радость и будет знаменательно в этот день. Красное постельное белье этот предмет не только добавит энергии жизни в общую обстановку, но и романтику и, возможно, гаснущую страсть в отношениях. Помимо этого подойдут любые дары из красной ткани: текстиль, скатерти, коврики, полотенца, домашнее белье. Все это будет излучать яркость и радость, дарить позитивное настроение и создавать особый горячий уют в доме.

Изделия из обычного или красного дерева самое простое, что может прийти на ум, но вместе с тем самое точное. Так как данный сорт отличается весьма недешевой стоимостью, то уместно будет подарить какой-то один предмет или же нечто грандиозное, но от всех участников праздника. Фоторамки, шкатулки, полочки, этажерки, канделябры, посуда, рамы для картин и зеркал, элементы или наборы мебели: прикроватные тумбочки, журнальные столики и письменные столы. Подарки из красного дерева, такие как «подкова на удачу», фамильная фотокнига с крепкой деревянной обложкой, настенные часы, тоже послужат отличной идеей.

День 27 годовщины превосходный повод обновить облик жилища и преобразить интерьер. Однако постарайтесь прежде всего прислушаться к желаниям самих виновников торжества, возможно, вам удастся узнать о том, что им действительно необходимо в этот момент. Даже если их желание совсем не сходится с тематикой праздника, радости это не убавит. Возможно, пара желает отдохнуть подальше от суеты и подарочные сертификаты на посещение развлекательных центров, салонов красоты, театров станут для них огромной радостью.

Варианты общих подарков:

1. Наборы для готовки или бытовая техника;

2. Что-нибудь для сада или ремонта, который планирует начать пара;

3. Текстиль из красной ткани:

- скатерти;

- коврики;

- полотенца;

- домашнее белье.

4. Для дома из красного дерева:

- фоторамки;

- шкатулки;

- полочки;

- этажерки;

- канделябры;

- рамы для картин и зеркал;

- прикроватные тумбочки;

- журнальные столики и письменные столы;

5. Посуда из красного фарфора;

6. Подарки из красного дерева, такие как:

- «подкова на удачу;

- фамильная фотокнига с крепкой деревянной обложкой;

- настенные часы, можно большие с боем.

7. Деревья-бонсай с красными листьями.

Но прежде всего о подарках думают сами супруги. Поэтому немаловажно преподнести дорогой жене на 27-ю годовщину свадьбы по-настоящему теплый и приятный подарок, который подчеркнет то, что спустя даже столько лет нежные чувства согревают сердце мужчины. Прежде всего задумайтесь об элементах, которые подчеркнут цветущую красоту вашей жены. Подбирайте подарок внимательно, изучите вкусы и постарайтесь сохранить символизм праздника.


Что подарить на эту годовщину жене?

Самая важная, пожалуй, деталь кроется в красном цвете, а потом и материале. Красные сумочки и шкатулки, туфли и элементы одежды, начиная от платьев, кофточек, и заканчивая мелким элементами, например, наручными часами, клатчами, шарфами, перчатками, зонтиком, поясками, кошельками. Классический вариант, разумеется, это украшения, декорированные красными камнями. Куда более оригинально станет преподнести нечто, что будет напоминать ей о вашем внимании ежедневно в доме. Деревянная мебель: пуфики, шкатулки, портретные рамы, ключницы, наборы для домашних дел. Помогите ей преобразить вашу обитель: предложите вместе выбрать обновку для интерьера в красных тонах: шторы, посуду, сервизы, белье и скатерти.

Кто сказал, что спустя 27 лет совместной жизни страсть должна угаснуть? Интимное белье качестве подарки красного цвета разожжет пламя страсти в отношениях даже самой «притершейся» пары, особенно в такой день.

Возможно, ваша супруга желает привнести в свою жизнь новое хобби? Идеальным подарком станет деревянный мольберт, что раскроет в ней творческий потенциал. Не забывайте также о подарочных сертификатах на шоппинг, салоны красоты, фитнесс, SPA и массаж. Ведь, как известно, залог здоровых отношений это здоровая душа, а здоровая душа должна жить в здоровом и красивом теле. Все это, само собой, прекрасно сочетается с благоухающим букетом красных (розы, орхидеи, лилии) или любых цветов, которые предпочитает дама.

Варианты подарков для жены:

1. «Красные» элементы гардероба:

- красные сумочки;

- туфли;

- платье;

- наручные часы;

- клатч;

- шарф;

- перчатки;

- зонтик;

- пояс;

- кошелек.

2. Классический варианты:

- украшения, декорированные красными камнями;

- шкатулка для украшений;

- портретная рама с ее портретом;

- ключницы из дерева.

3. Для дома:

- шторы;

- посуду;

- сервизы;

- белье;

- скатерти.

4. Интимное белье красного цвета;

5. Подарочные сертификаты на шоппинг , салоны красоты, SPA и массаж;

6. Деревянный мольберт.

7. Ну и конечно букет благоухающих красных (розы, орхидеи, лилии) или любых цветов, которые предпочитает дама.


Что подарить мужу?

Выбрать подарок на 27 лет свадьбы любимому мужу куда сложнее, но для женщины, прожившей с ним 27 лет бок о бок это достаточно легкая задача. Но мы все равно подскажем несколько вариантов того, что понравится взрослому мужчине.

На вопрос «что дарить мужу на 27 лет свадьбы» множество ответов. Если он курильщик, то портсигар, пепельница или деревянный кальян однозначно обрадуют его. Автомобилисту придется по душе держатель для смартфона в машину или оплетка на руль, деловому джентльмену деревянный зонт или сумка, красные галстуки и аксессуары: блокноты, деревянные часы, браслеты, кольца, подставку для визиток и документов, набор из канцелярских товаров, винный шкафчик или мини-бар. Современному пользователю компьютерных технологий удобное кресло, аксессуары: мышь, клавиатура, флэш-накопитель или даже компьютерный стол. Заядлые искатели приключений и мастера на все руки оценят палатку, спальный мешок или плед, дорожные сумки и ящики для инструментов и вещей, головные уборы: бонданы, шляпы, панамы, бейсболки, походные принадлежности: посуду, термос, фляги, а также деревянные настольные игры: нарды, шахматы и шашки. Новое хобби для мужчины отличный подарок. В настоящее время наборы для моделирования встречаются все реже, но если вы сможете найти один или два, то это пробудит в супруге душу юного конструктора, и он с увлечением и восторгом примется собирать модели техники или строений. Мужчины тоже любят отдыхать, так что абонементы и билеты на фитнесс, кино или концерты, массаж и процедуры дадут мощный заряд положительных эмоций и тонуса.

Варианты подарков для мужа:

- портсигар или деревянный кальян;

- держатель для смартфона в машину;

- органайзер на стол из дерева;

- деревянный зонт или сумка;

- красные галстуки и другие аксессуары;

- деревянные часы;

- браслеты, кольца со вставками из красного дерева;

- винный деревянный шкафчик или мини-бар;

- удобное кресло, можно даже кресло-качалку;

- походные принадлежности: посуду, термос, фляги;

- конструктор деревянного корабля;

- игры, такие как нарды, шахматы и шашки;

- абонементы на фитнесс; - билеты в кино, концерты или массаж;

- подарите ему танец в красном нижнем белье))).


Что подарить родителям?

Но сложнее всего детям выразить свое уважение, любовь и признание родителям, которые празднуют 27 годовщину совместной жизни. Но нужно просто оставить свое беспокойство и сомнения за бортом, ведь для кого, как не для наших родителей, важнее всего наше внимание и любовь. Итак, что подарить на годовщину 27 лет свадьбы родителям? Но сложнее всего детям выразить свое уважение, любовь и признание родителям, которые празднуют 27 годовщину совместной жизни. Но нужно просто оставить свое беспокойство и сомнения за бортом, ведь для кого, как не для наших родителей, важнее всего наше внимание и любовь. Итак, что подарить на годовщину 27 лет свадьбы родителям? Помогите им украсить свой дом новой мебелью. Крепкие и дорогие изделия из красного дерева прослужат им еще многие годы и подчеркнут ваше внимание и заботу. Бытовая техника, столовые принадлежности, которые облегчат их быт и позволят больше времени уделять себе в этот важный период жизни. Предметы декора и украшения, такие как картины и фоторамки, деревянные статуэтки, например, символы добра и процветания – слоны и Будда. Они привлекают в семью и дом тепло, уют и счастье, приносят материальное благополучие и понимание. Всем хочется, чтобы наши родители всегда были здоровы и счастливы. Этому легко помочь, если преподнести им путевки в санатории или лечебные процедуры, курорты или просто в салоны красоты. Можно сделать один совместный подарок, что будет знаменательно, ведь этот день оглашает крепкое единство двух людей, а можно сделать два подарка каждому из супругов. Для этого с некоторыми исключениями можно подглядеть в разделы с подарками мужу и жене. Наверняка любая женщина оценит именной портрет в дорогом обрамлении, а мужчина в зрелых годах – нечто, поддерживающее его увлечения, например, рыболовством или охотой. Поздравляя пару, нужно прежде всего пожелать им прожить еще столько же в таком согласии и любви, крепкого здоровья и процветания. Подчеркните, что цените их за все то, что они сделали для вас и друг для друга, что продолжают делать и что еще совершат в будущем.

Варианты подарков для родителей:

- новая мебель из дерева;

- бытовая техника;

- столовые принадлежности;

- предметы декора и украшения, такие как картины и фоторамки, деревянные статуэтки, например, символы добра и процветания – слоны и Будда;

- путевки в санатории или лечебные процедуры, курорты или просто в салоны красоты;

- именной совместный портрет в дорогом обрамлении;

- что-нибудь для их увлечений.

Варианты подарков на годовщину от zotwoods.ru :

- разделочная доска из красного дерева с оригинальным рисунком, такая подарок будет всегда на видном месте и самое главное не будет пылиться на полке;



Если Вам понравилась такая доска, то другие варианты исполнения, а также заказ можно сделать в этом разделе "Подарки на 27 лет свадьбы"

- подставка для телефона из красного дерева;


- оригинальный складной винный столик с подносом из красного дерева;


- оригинальный поднос для вина.


Мы надеемся, что немного помогли с выбором подарка на Вашу годовщину).